貝も大好きです! ― 2020年11月18日 21時41分28秒
最近の私のブログを振り返ると、パエリアとかナシゴレンとか、食べ物の話題ばかりですね。きょうもそんな話題でスミマセン。
仕事で埼玉へ。久しぶり(2週間)にくら寿司へ。
前回のテーマは「海老づくし」、今日は何にしようかな、ということで・・・
貝柱、赤貝、つぶ貝、ホタテと、今日は「貝づくし」で攻めてみました。
次は何にしようかな?お寿司屋ですが、もうネタ切れになってきましたが、海苔好きな私、次回は軍艦づくし、あるいは巻物づくしにトライしようかな(笑)。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。